КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Коронован еще один вор в законе


Коронован еще один вор в законе

Вор в законе Георгий Сорокин (Жора Ташкентский)

Вор в законе Георгий Сорокин (Жора Ташкентский)

В минувшую среду на воровской сходке в Турции был коронован новый вор в законе киргиз по имени Улан. Инициаторами коронации стали Жора Ташкентский и Тимур Саратовский. Крестными отцами Улана еще называют Мераба Мзарелуа и Хусейна Слепого, а также молодых азербайджанских воров Джейхуна Гянджинского и Рафета Алибайрамского, против которых опять выступил и был проигнорирован Джавид Агджабединский.

Напомним, что в Рафет Алибайрамский и Джейхун Гянджинский были коронованы в Турции в конце августа этого года по предложению азербайджанского вора в законе Надира Салифова, известного, как Лоту Гули.

Новоиспеченный вор в законе Рафет Алибайрамский ранее на страницах СМИ не появлялся. Однако все же удалось узнать о ком идет речь, и за какие заслуги криминальный мир наделил его полномочиями вора в законе. По данным Управления полиции Ширванского района, Амиров Рафет Алирза оглу 1979 года рождения с мая 2010 года объявлен в федеральный розыск за убийство другого криминального авторитета– уроженца Гаджикабульского района Бабаева Али Мирзага оглу. Рафет Алибайрамский убил Бабаева тремя выстрелами из пистолета.

Вор в законе Салманул Абдурзаков (Тимур Саратовский)

Вор в законе Салманул Абдурзаков (Тимур Саратовский)

Ранее Амиров, долгое время проживавший в России, был судим за разбойное нападение. Алибайрамский промышляет торговлей наркотиками, а также выступает третейским судьей на разборках. На одной из таких разборок Амиров и застрелил Бабаева.

Полицейские охарактеризовали его как человека, пользующегося авторитетом в криминальном мире, однако отметили, что несмотря на коронацию, он является таким же беспредельщиком, как и Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкяранский), поскольку никакие правила воровского мира не соблюдает. Последние 4 года его усиленно разыскивают правоохранительные органы России.

Что касается Джейхуна Гянджинского, то о нем пока мало что известно, кроме того, что он фигурировал в деле об убийстве полицейского в турецком городе Эдирне, совершенном в июле этого года.

Выступивший против них Джавид Агджабединский (Мамедов Джавид Ильтизам оглу 1985 года рождения, известный еще и как Дато Агджабединский) был коронован 29 июня 2013 года на сходке «воров в законе» в Греции 56-летним тбилисским «законником» Важей Биганишвили. Вместе с Дато были коронованы еще 8 человек: Паата, Мамука, Нодар, Гига, Ишхан, Ираклий, Звиад и Зурико. В этом Биганишвили оказали содействие такие воры, как Гия Самтредский, Чиро Гальский и Годжа Ясамальский (Алибала Гамидов), застреленный в Стамбуле в августе прошлого года.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Паша цветомузыка #
    1

    AUE



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru