Киллер «рыжиковской банды» получил пожизненный срок | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Киллер «рыжиковской банды» получил пожизненный срок

Киллер «рыжиковской банды» получил пожизненный срокВчера Верховный суд в Приморском крае вынес приговор одному из участников так называемой бандитской группировки «рыжиков», Виктору Тараненко. По решению суда, преступник будет отбывать срок в колонии особого режима пожизненно.

Банда «рыжиков», которая взяла свое название от фамилии их лидера Алексея Рыжих, действовала на территории Приморья более десяти лет. На счету у членов группы около сорока жестоких преступлений против личности и собственности граждан, в том числе и двадцать пять заказных убийств, применение насильственных действий против представителей власти, а также подрывы в общественных местах. В 2010 году оперативникам удалось напасть на след группировки и задержать несколько ее членов, в том числе и лидера Рыжих, который  поменял фамилию на  Горбачев. Его признали виновным по многим статьям Уголовного Кодекса РФ, в том числе «Вымогательство», «Бандитизм», «Покушение и организация убийств» и т.п. и приговорили к пятнадцати годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru