КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Из Российской Федерации депортировали гражданина Белоруссии, находившегося четыре года в рабстве


Из Российской Федерации депортировали гражданина Белоруссии, находившегося четыре года в рабстве

Из Российской Федерации депортировали гражданина Белоруссии, находившегося четыре года в рабствеКак сообщает агентство «РИА-Новости», вчера, 6 октября 2014 года, российские власти депортировали гражданина Белоруссии, находившегося в плену на Кавказе, обратно на родину. Следует отметить, что уже после спасения, потерпевший был задержан российскими правоохранительными органами и, в результате отсутствия у него должной регистрации, был подвержен процедуре депортации.

Олег Дейлид, так зовут пострадавшего, 2 ноября 2010 года был объявлен в розыск, после того, как его родные подали в полицейское отделение заявление об его исчезновении. Как оказалось позже, Олег уехал в Минск и оттуда его перенаправили в Дагестан, где он находился в рабстве. Вместе с другими приезжими белорус трудился на заводе по производству кирпича без зарплаты, должного питания и выходных. В итоге, представителям правозащитной организации «Альтернатива» удалось освободить рабочего, однако накануне его отъезда в Белоруссию, полицейские задержали мужчину и выдворили из страны своими силами.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru