КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Инкассатор, похитивший семь миллионов рублей, получил три года


Инкассатор, похитивший семь миллионов рублей, получил три года

Инкассатор, похитивший семь миллионов рублей, получил три годаСуд в Новосибирской области, вчера, 27 октября 2014 года, вынес приговор бывшему сотруднику инкассаторской службы, который  похитил из автомобиля банка «Сбербанк России» почти семь миллионов рублей.

По данным следствия, пятидесятичетырехлетний водитель инкассаторской служебной машины, во время одной из остановок возле объекта, воспользовался отсутствием своих коллег, и скрылся на автомобиле, в котором  находилось чуть меньше семи миллионов рублей. Украденные деньги мужчина спрятал у себя в гараже. Через несколько часов после  происшествия, представители правоохранительных органов задержали  инкассатора-водителя. На момент задержания, он уже успел потратить пятьсот тысяч рублей, отдав долг за кредит.

По факту данного происшествия было возбуждено дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, в особо крупных размерах». Обвиняемого суд признал виновным и вынес приговор в виде лишения свободы сроком до трех с половиной лет в исправительной  колонии общего режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru