Гражданин Узбекистана избил кондуктора московской электрички | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Гражданин Узбекистана избил кондуктора московской электрички

Гражданин Узбекистана избил кондуктора московской электричкиКак сообщает агентство РИА-Новости, вчера представители транспортной полиции задержали гражданина Узбекистана, который подозревается в нападении на женщину-кондуктора, проверявшую документы у пассажиров электрички на станции «Царицыно».

По данным свидетелей, женщину начал избивать незнакомый мужчина, которым оказался тридцатидвухлетний уроженец Узбекистана. Потерпевшая незамедлительно подала на нападающего заявление в местное отделение полиции. После осмотра пятидесятишестилетней женщины, медики констатировали множество ран и ушибов, в том числе перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица и головы. По горячим следам стражи порядка сумели оперативно задержать подозреваемого. Женщина-кондуктор сразу же опознала обидчика.

Добавим, что это не первый подобный случай на железной дороге. За сутки до этого  один из пассажиров напал на сотрудников службы. К счастью, в тот раз кондукторы отделались легкими ушибами.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru