КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Двух участников «Ореховской» ОПГ расстреляли в Москве


Двух участников «Ореховской» ОПГ расстреляли в Москве

Двух участников "Ореховской" ОПГ расстреляли в МосквеДвух участников ореховской организованной преступной группировки — москвича Александра Тулупова и уроженца Оренбуржья Дмитрия Саблина — расстреляли минувшей ночью в кафе на юго-востоке Москвы.

Компания, в которую входили приближенные Белкина, в ночь на 23 октября собралась в одном из кафе на юго-востоке Москвы. Как стало известно, в разгар обсуждения итогов суда между ореховскими и группой гостей столицы из южных регионов произошла ссора.

Поначалу в противостоянии верх одержали «ореховские», однако на выходе из кафе южане открыли по ним огонь. Огнестрельные ранения получили двое — москвич Александр Тулупов и уроженец Оренбуржья Дмитрий Саблин — подручный самого Белкина.

Товарищи погрузили раненых в джип и отвезли их в городскую больницу № 68. Один из них вскоре после оказания медицинской помощи сбежал, а второй мужчина, несмотря на усилия медиков, умер.

Вчера также были застрелены адвокат Виталий Моисеев, защищавший ключевого свидетеля по делу «ореховской» банды, и его жена. Трупы убитых были обнаружены в машине Volvo в Одинцовском районе Московской области. По факту убийства заведено уголовное дело.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru