КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Девушку, продававшую наркотики в столице, приговорили к десяти годам лишения свободы


Девушку, продававшую наркотики в столице, приговорили к десяти годам лишения свободы

Девушку, продававшую наркотики в столице, приговорили к десяти годам лишения свободы  Вчера Тверской суд города Москвы приговорил двадцатилетнюю гражданку Российской Федерации Фатиму Магрибову к десяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима за сбыт синтетических наркотиков. Как утверждает следствие, правонарушительница торговала «спайсом» прямо возле полицейского участка.

Как сообщает агентство РИА-Новости, Магрибова приобретала наркотические вещества и продавала их незнакомому мужчине, недалеко от участка местной полиции. Мужчина незамедлительно обратился в правоохранительные органы, и добровольно рассказал о происшествии. На следующий день  преступница вновь пришла на прежнее место «торговли» и была задержана представителями стражей порядка. Магрибовой выдвинуто обвинение по двум статьям уголовного кодекса: «Незаконный сбыт наркотических веществ»  и «Умышленное приготовление к незаконному сбыту наркотиков».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru