Члены измайловской группировки избили адвоката | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Члены измайловской группировки избили адвоката

Члены измайловской группировки избили адвокатаВ баре на Пушкинской площади представителями измайловской преступной группировки, которые числятся в одной из охранных фирм этой группировки, был избит адвокат Сергей Гальцев. Он месяц назад защищал насильника, который напал на сестру одного из подопечных измайловской братвы, и существенно смог скостить тому срок. Вместо положенных 8 лет, насильник получил 5 лет лишения свободы.

Встреча в баре произошла случайно, адвокат заехал сюда в конце рабочего дня, чтобы купить разливной лимонад для своего ребенка. Уже на выходе ему повстречались два парня, которые стали упрекать адвоката в пособничестве насильникам. Гальцев попытался пройти к выходу из заведения, но тут же получил удар в лицо, а затем и по ребрам. Дальше двое сотрудников охранной фирмы, продолжали бить адвоката куда придется. На помощь поспешили сотрудники бара, которые смогли затащить Гальцева в подсобку, и вызвать наряд полиции.

Полицейские задержали дебоширов по горячим следам уже через пол часа. Обоим предъявлено обвинение в тяжком причинении вреда здоровью.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru