КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Члены измайловской группировки избили адвоката


Члены измайловской группировки избили адвоката

Члены измайловской группировки избили адвокатаВ баре на Пушкинской площади представителями измайловской преступной группировки, которые числятся в одной из охранных фирм этой группировки, был избит адвокат Сергей Гальцев. Он месяц назад защищал насильника, который напал на сестру одного из подопечных измайловской братвы, и существенно смог скостить тому срок. Вместо положенных 8 лет, насильник получил 5 лет лишения свободы.

Встреча в баре произошла случайно, адвокат заехал сюда в конце рабочего дня, чтобы купить разливной лимонад для своего ребенка. Уже на выходе ему повстречались два парня, которые стали упрекать адвоката в пособничестве насильникам. Гальцев попытался пройти к выходу из заведения, но тут же получил удар в лицо, а затем и по ребрам. Дальше двое сотрудников охранной фирмы, продолжали бить адвоката куда придется. На помощь поспешили сотрудники бара, которые смогли затащить Гальцева в подсобку, и вызвать наряд полиции.

Полицейские задержали дебоширов по горячим следам уже через пол часа. Обоим предъявлено обвинение в тяжком причинении вреда здоровью.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru