Бывшему члену банды Цапка смягчили приговор | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бывшему члену банды Цапка смягчили приговор

Бывшему члену банды Цапка смягчили приговор

Вячеслав Цеповязов

Экс-депутату политической партии «Единая Россия» Вячеславу Цеповязову, который принадлежал  к криминальной группировке Сергея Цапка, Верховный суд Российской Федерации смягчил приговор на два месяца, и теперь злоумышленнику предстоит отбыть девятнадцать лет и десять месяцев лишения свободы в колонии строго режима.

Напомним, ранее ВС РФ закрыл дела против лидера группировки Цапка и его соратника Игоря Черных, из-за их преждевременной кончины. Преступники находились в СИЗО и оба покончили с собой, повесились, когда суд вынес им высшую меру наказания – пожизненный срок.

По данным полиции, на счету у банды  Цапка девятнадцать убийств, жертвами которых были и несовершеннолетние дети. Бандиты долгое время держали в страхе жителей в станице Кущовская и имели «крышу» среди представителей правоохранительных органов. В ноябре 2013 году группировку Цапка удалось задержать и ликвидировать.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru