КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Брачные аферисты вышли на новый уровень и скоро приберут к рукам бизнес в столице


Брачные аферисты вышли на новый уровень и скоро приберут к рукам бизнес в столице

Брачная аферистка высудила у мужа элитный ресторан

Брачная аферистка высудила у мужа элитный ресторан

О том, что все больше компаний переходят в распоряжении «заезжих» преступников сообщили представителям СМИ столичные юристы, которым с начала этого года пришлось столкнуться с наплывом дел, связанных с разделом бизнеса между супругами.

По утверждению Юрия Романова, сотрудника одной из крупнейших юридических контор Москвы, аферисты используют элементарную схему: выбирают состоятельного супруга или супругу, заводят на его имя ООО, а через какое-то время подают на развод, претендуя на половину бизнеса. Причем, если раньше мошенники акцентировали свое внимание на коммерсантах средней руки, то, теперь даже самые влиятельные бизнесмены не могут считать себя в безопасности.

«Недавно к нам за помощью обратился весьма успешный ресторатор, которому жена предъявила иск на раздел имущества, утверждая, что вложенные в два недавно открытых ресторана средства были нажиты за период брака. Выяснилось, конечно, что ею в бизнес не было вложено ни копейки, однако по закону она вполне могла претендовать на часть данного имущества».

Больше того, юристы не поленились и провели тщательную проверку жизни девушки, и оказалось, что она абсолютно не та, за кого себя выдавала. Вместо провинциальной скромной красавицы из Хабаровска бизнесмен женился на опытной аферистке из Санкт-Петербурга, за плечами которой десятки обманутых любовников. Остается только удивляться беспечности коммерсанта, которому даже в голову не пришло поинтересоваться прошлым своей супруги. Из-за своей непредусмотрительности ресторатору пришлось пойти на сделку и теперь фешенебельным заведение в центре Москвы, куда нередко наведываются знаменитости, владеет настоящая аферистка, которой удалось не только обмануть невнимательного мужчину, но и обойти законы РФ.

Эксперты утверждают, что за 2014 год в столице было заключено не менее 10 тысяч браков, которые смело можно назвать фиктивными, и в будущем эта цифра будет только расти.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru