КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Австрия не хочет выдавать РФ киллера по кличке Челентано, разоблачившего коррупционеров в погонах


Австрия не хочет выдавать РФ киллера по кличке Челентано, разоблачившего коррупционеров в погонах

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано

Позавчера, 30 сентября 2014 года, австрийский суд на некоторое время приостановил процедуру передачи задержанного Анатолия Радченко, по кличке Челентано, властям Российской Федерации. В России Радченко обвиняется в планировании и реализации нескольких десятков заказных убийств, совершенных в период с 1997 по 2004 год. В свою очередь, обвиняемый в суде дал показания, которые свидетельствуют о коррупции в рядах российских полицейских. Один из юристов на заседании суда отметил, что экстрадиция Радченко может стать причиной возникновения военного конфликта.

Напомним, Анатолий Радченко был задержан венскими полицейскими в начале текущего года. На тот момент «киллер» жил под чужой фамилией и работал в стройорганизации. Сразу же после поимки преступника, суд Вены дал согласие на передачу Радченко силовикам Российской Федерации, однако вскоре после этого криминальный авторитет подал аппеляцию на это решение, которая была, в последствии, удовлетворена.

На данный момент сроков передачи преступника в Россию не называют, а сам Радченко находится под арестом.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Калина #
    1

    Правильно пишется апеЛЛяция.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru