КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Аферисты- грабители


Аферисты- грабители

Аферисты- грабителиЖительницу Новосибирска обокрали аферисты. Женщине позвонила на сотовый телефон незнакомая девушка, и предложила взять пробу холодной воды в ее квартире для анализа на пригодность к питью.

— Она говорила еще про какие-то чудо фильтра, которые очищают воду — сказала Мария Тимофеева нашему журналисту.
Женщина дала согласие на пробы, тем более ей обещали, что это будет бесплатно.

На следующий день, как и договорились, девушка, которая предлагала фильтра, приехала к Тимофеевой. Приехала не одна, а в сопровождении двух парней, которых представила хозяйке квартиры, как лаборантов.

— Парни сразу прошли в ванну, а девушка сказала не мешать им, и мы зашли на кухню. Она сказала, что процедура анализа долгая, и я предложила ей чай. Мы выпили чай, а девушка достала обычный кухонный фильтр, и сказала, что здесь очищающий реагент, а не уголь, и предложила мне попробовать налить в фильтр воды, и после очищения выпить. Я так и сделала.

Когда Тимофеева выпила воду, пройденную через фильтр, то почти сразу заснула.

— Ничего не помню, вроде сидела на табуретке, а потом открываю глаза, лежу на полу. И никого нет рядом.
После того, как женщину усыпили снотворным, грабители-аферисты исследовали квартиру, и вынесли ценностей и денег на общую сумму около 300 000 рублей. По горячим следам преступников поймать не удалось. Ведутся поиски.

Кстати это уже не первый случай в Новосибирске. В другой раз эта троица также пришли в квартиру, но в ней помимо хозяина оказалось еще несколько человек. Аферисты тогда действительно сделали якобы анализ воды, и предложили купить фильтр, который был у них в наличии. Но хозяин отказался, и грабители-аферисты ушли без наживы.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Адам #
    1

    Читал французском газете точь в точь аналогичную тему.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru