КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Робинзон задержан с наркотиками


Вор в законе Робинзон задержан с наркотиками

Вор в законе Робинзон Арабули

Вор в законе Робинзон Арабули

Сотрудники ГУУР МВД в районе Мосфильма задержали 62-летнего тбилисского вора в законе Робинзона Арабули по кличке Робинзон, который находился в состоянии наркотического опьянения.

— В ходе личного досмотра у него в кармане брюк был обнаружен сверток с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета весом более 2 граммов. Экспертиза показала, что это был героин, — рассказали в пресс-службе ведомства.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас проверяется возможная его причастность к другим противоправным деяниям.

В прошлом неоднократно судимый вор в законе Робинзон (последняя его судимость обернулась целой эпопеей с побегом и возвращением на зону) известен в определенной среде своим эксцентричным нравом. Почти каждое его задержание — это спектакль в нескольких действиях. По словам оперативников, и на этот раз Робинзон упал в обморок и ему вызвали «скорую».

Кстати, кличку Робинзон имел и другой грузинский вор в законе, убитый в Москве в 2007 году. Тот контролировал поставки наркотиков в столицу.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. виталя #
    1

    в каком году и кто робинзону подход делал

  2. Корона #
    2

    Робинзон умер



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru