КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сергей Асатрян задержан в Москве


Сергей Асатрян задержан в Москве

Асатрян

Вор в законе Сергей Асатрян (Сережа Бентли)

Сотрудники столичного уголовного розыска в четверг пресекли «воровскую сходку» в ресторане на Конюшковской улице.

«Оперативники задержали двоих так называемых «воров в законе»: Илию Гоглоева, имеющего уголовную кличку Ило или Илья Калининградский, и Сергея Асатряна по кличке Бентли или Сережа Осетрина. Также полицейскими были задержаны еще несколько человек из их ближайшего окружения», — говорится в сообщении пресс-службы.

За манеру одеваться и страсть к роскошным иномаркам самый молодой вор в законе, которому 27 лет, прослыл одним из самых гламурных мафиози в криминальных кругах, за это же получил прозвище Бентли. Его отец — неоднократно судимый Эдуард Асатрян по прозвищу Эдик Осетрина. Асатряны входили в клан Деда Хасана.

В 2010 году Сергея Асатряна уже задерживали правоохранительные органы, тогда у него изъяли оружие и наркотики.

По данным полиции, в ходе досмотра у Гоглоева было изъято около семи граммов героина, что стало причиной возбуждения уголовного дела по статье о незаконном хранении наркотиков. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба столичного главка отмечает, что остальные задержанные проверяются на предмет причастности к различным преступлениям, совершенным на территории московского региона.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru