КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Книга Кузбасс бандитский


Книга Кузбасс бандитский

Кузбасс бандитскийПроект mzk1.ru представляет КУЗБАСС БАНДИТСКИЙ Полная история организованной преступной группировки, действовавшей с 1978 по 2014 год. Судьба криминального авторитета мирового масштаба, который начинал свою деятельность рядовым участником группировки, а закончил ее, признанным лидером, вором в законе. Непростая жизнь, наполненная драматизмом и постоянной авантюрой.

Информация уникальная, написанная со слов криминального авторитета, судьба которого представлена в данном произведении. Полная история создания воровской преступной группировки в Кузбассе. Аналогов подобной информации в литературе и интернете нет. Все права принадлежат проекту mzk1.ru.

В бумажном варианте книга запрещена к издательству. Купив электронную книгу, Вы получите ее в 2-х вариантах — Microsoft Word (.doc) и Adobe Acrobat Reader (.pdf).

КУПИТЬ КУЗБАСС БАНДИТСКИЙ

ВАЖНО: После оплаты вы получите ссылку для скачивания книги.

Благодарим за проявленный интерес.

С уважением, главный редактор mzk1.ru Денис Артемов.

По всем вопросам обращаться на mzk1@mail.ru

Выдержки из глав:

Из главы N 1  — Мигеля. Киселевск

1977 год. ……..

…Блатные отправили «малявы» — тюремные записки по зонам. Ответ пришел быстро. Оказалось, что Рак действительно был вором, но уже два месяца как развенчан, то есть, лишен воровского титула, «короны». Узнав о том, что пришла нелестная для него «малява», Рак предпринял кое-какие действия. К тому времени вокруг него уже сплотилась команда так называемых бойцов, готовых выполнить любое указание Рака. Как-то ночью один из его бойцов подошел к Сиве — блатному и проткнул его заточкой. На следующий день друзья Сивы попытались достать убийцу, но Рак не дал этого сделать, взяв убийцу под свою защиту. — Все равно мы с ним разберемся — косились блатные в сторону Рака — И с тобой то-же. С этого дня Рак и его команда старались держаться вместе, они боялись мести со стороны блатных. Все это пошатнуло положение в зоне. Постоянные стычки давали о себе знать. Признанного пахана в зоне не было. Мы с Баскаком наблюдали этот конфликт. Нам было интересно, как будут развиваться события дальше. Естественно, так оставаться это не могло. Буквально через десять дней по зоне пошло волнение. Как оказалось, к нам прибывал вор в законе…………

… … Из главы N 3  — Рэкет. Междуреченск

1987год. ………

….. — Ты не понимаешь! Сейчас молодые бакланы освоятся и подгребут под себя всех коммерсантов. И я тебе советую, как другу советую: пока еще не поздно, возьми Междуреченск под себя. — Я не знаю. А вдруг нам предъяву сделают? — Да мы сами воры, Мигеля! Зачем сходняка бояться?! Я, как смотрящий по области, даю «добро» на это дело. — Ну, если так. Теперь Мигеля впервые прикоснулся к еде. — В общем-то, неплохо придумано — сказал он через некоторое время. — Конечно, неплохо! Стабильно будешь бабки получать. В определенное время. — А сколько Костя надо денег забирать? — Ну не всю выручку, это точно. — Так это же мало будет! А у меня пацанов тридцать человек. Каждый ведь свою долю должен получить. Костя пожал плечами………

… … ……..Через две недели должна была состояться сходка Кузбасских авторитетов. Организовал ее Костя Кемеровский у себя на территории. Рано утром в четверг, мы выехали в Кемерово. Мигеля изрядно нервничал. Как выяснилось, на сходке будут помимо всего, решать вопрос и с Междуреченском — выбирать смотрящего по городу, так как такого до сих пор еще не было. На этот «пост» претендовал и Мигеля. Он надеялся, что смотрящим выберут именно его. Мы подъехали к уже знакомому кафе. Рядом стояло около десяти иномарок. А в летнем кафе сидели авторитеты. Кто-то разговаривал, кто-то курил. По всему было видно, что сходка еще не началась. Да и Кемеровского не было видно………

… … Из главы N 5 —  Смерть лидера. Междуреченск

1991 год. …

……… Парень повернул голову. Куртка отъехала несколько в сторону. Мне удалось разглядеть его ключицу, на ней была татуировка – восьмиконечная звезда. Я знал, что и на другой ключице, которую закрывала куртка, была точно такая же татуировка. По символике эта татуировка была татуировкой не просто отрицалы, а пахана зоны. Баскак видимо тоже заметил «звезду». По крайней мере, его лицо стало более приветливым. — Ладно братва, не сошлись, так расходимся – улыбнулся я. «Пахан» посмотрел на меня. — Мы что, на тебе женаты? Зачем словами кидаешься? Я понял, что назрел конфликт……….

… … Из главы N 7Короли угольного бизнеса. Междуреченск

1993 год. …

………. Поезда до Новокузнецка не было. Пришлось эту ночь проводить в квартире, в которой мы жили, пока не перебрались в коттедж. Следующим утром на первом поезде мы уехали. Приехав в город, первым делом встретились с Грушей. Ничего особенного за наше отсутствие не произошло. В тот же вечер вся наша группировка собралась в кафе. Отмечали первую победу над московским криминалитетом. Вдоволь насытившись, стали расходиться по домам. На следующее утро я, Олег и Монах отправились на одну из шахт. Монах один пошел на переговоры. Мы с Олегом ждали его у конторы. — Мы правильно поступаем? – спросил я. — Не знаю Саня. Сейчас действительно не знаю. Все эти убийства. И что в итоге? Мы будем иметь хорошие деньги. Наверное, в этом и состоит цена убийств. Ты как сам считаешь? — Даже не знаю. Получается, что благодаря убийствам, мы будем иметь хорошие деньги. Наверное, это неправильно. Хотя с другой стороны, мы сами выбрали такой путь. Из всех убитых мне по настоящему жаль только тех девчонок. Все-таки Монах изверг. — Да, можно было их сразу из пистолета застрелить, а он истязал их, как какой-то маньяк. Славяна тоже жаль, низа что поплатился жизнью. Вскоре вышел Монах. — Что пацаны приуныли? – улыбнулся он – Скоро на остров отдыхать поедем. — Куда?! — На Кипр……….

Из главы N 8Легализация. Кемерово

1997 год. …

……….После нового года мы прекратили все операции по рэкету. Наши точки тут же попали под влияние других группировок. Но нас это уже не волновало. Сергей вывел нас на высший уровень в криминальном мире. — Теперь в Кемерово перебазируемся – говорил он – Областной центр. Там фирму откроем. Будем угольной промышленностью заниматься. — То есть нам придется переселяться? – спросил Олег. —  Да. Я приехал домой. Надо было сказать Насте, что мы переезжаем в другой город. — Что-то ты сегодня рано – удивилась Настя. — Удивленна? —  Немного. —  Тогда сейчас ты точно удивишься. — Почему? — Настя, нам надо будет переехать из Междуреченска. — Куда?! —  В Кемерово. —  Но почему?! — Я теперь не бандит, как ты любила меня называть. Я теперь бизнесмен. — Неужели? — Да. И теперь мы будем жить как нормальная семья. — То есть ты будешь теперь раньше приходить домой, больше времени проводить со мной и Игорьком? — Возможно. — Ты не отвечаешь за свои слова, я правильно понимаю? — Слушай, не тебе решать – отвечаю я за слова или нет! Я принадлежу другому миру! И если бы я не отвечал за слова, то давно бы уже лежал в могиле! Поняла?! Не заводи больше таких разговоров! Поняла?! — Да поняла, поняла! Настя прошла в комнату к Игорьку и с силой хлопнула дверью……….

… … ………. Из главы N 11Военные действия. Кемерово

1998 год. …

………. Это было правдой. Мы считались воровской группировкой, поэтому для пацанов, да и для меня, решение воровского сходняка было святым. Воры стали держать так называемый совет. Все мои мышцы были напряжены. Так, наверное, не волнуется даже студент, перед самым важным экзаменом. Воры посовещались. В конце концов, мне вынесли мировую. Мы выпили. —  А может его в «законники» посвятить? – неожиданно предложил Слива. Булат оценивающе посмотрел на меня. — Братишка с понятиями, да и заслуги перед нашим миром имеет – сказал старый вор Башкир……… …

… ………. Из главы N 13 — Лидер Измайловской группировки. Москва

2006 год. …

…………..Через два дня я встретился с авторитетами, которые руководили измайловскими бригадами. Всего семь человек. Трое из авторитетов контролировали легальные бизнесы. Другие-же занимались нелегальными видами бизнеса. Немного вникнув в систему организации группировки, я их отпустил. Далее встретился с начальником службы безопасности. Он был полной противоположностью моему бывшему начальнику охраны. Груша был здоровым, грубым парнем, который прошел весь ад малолетки, а далее и криминальных разборок. А Вадим, как представился «безопасник» измайловских, был худым и невысоким мужчиной с армейской выправкой. Оказалось, что он действительно майор внутренних войск в отставке. Пообщавшись с лидерами измайловской братвы, я пришел к выводу, что сейчас у группировки не самые лучшие времена. Со всех сторон давят конкуренты. Даже для защиты легального бизнеса, приходится иногда обращаться к ударным бригадам, которые нанимались со стороны…………

… … ………. Из главы N 14 — На зоне. Тобольск

2007 год …

…………В зоны обычно не запускали воров в законе, чтобы они не влияли на заключенных. Воров изолировали от основной арестантской массы. Это стало практикой с начала двухтысячных годов . Я так-же мог серьезно влиять на арестантов. Во-первых учитывая мой действительно крупный авторитет, со мной считались даже старые воры в законе, отсидевшие не один десяток лет. Во-вторых за мной стояли наверное самые авторитетные люди в России — Хасан, Якут, Япончик, Чмых, Ромашка, Рома Измайловский. В третьих, я разруливал вопросы, когда ко мне обращались люди, по понятиям, справедливо. Поэтому меня и не запустили в зону, а сразу закрыли в бараке, боясь, что я могу спровоцировать какие-либо нежелательные для администрации тюрьмы действия. … …

………. Из главы N 15 — Я – вор в законе.

2011 год. …

………….Тюремная система не оставляла меня в покое. Следовало мне заехать на одну зону, как тут-же меня снимали вновь на этап на другую. На Тагильской зоне я пробыл в ШИЗО 2 месяца, без контакта с другими заключенными, после чего меня вновь этапировали. Уже в зону, находящуюся в Хабаровском крае. Но до нее меня везли шесть месяцев, пересаживая с поезда на поезд. Не хотели зоны принимать воров в законе. Боялись, что будут нарушены ворами их распорядки и уклады. В общем в Хабаровскую зону я прибыл лишь в середине 2010 года. Здесь меня тоже по прибытию поместили в отдельную камеру. Я через вертухаев послал в корпуса малявы, в которых представился перед арестантами. Здесь обо мне почти никто не знал. Слышали, что в Кузбассе и Москве являлся одно время смотрящим по воровским группировкам. Оспаривать мой статус здесь тоже никто не собирался. По зоне был свой смотрящий, который объяснил мне все положение по хатам, и в общем. Зона жила тихо, небыло каких-то серьезных воровских движений. Администрации это было просто невыгодно. Поэтому здесь также меня держали в отдельной камере………..

… … ………. Из главы N 16 — Убийство Хасана.

2013 год. …

………………. Майор разложил еще 3 фотографии на столе. На них был запечатлен Хасан в неестественной позе. Присмотревшись я увидел, что он лежал на асфальте, и вокруг головы была лужица крови. — Я не понял… — Его застрелил снайпер сегодня утром, пока вы вероятно садились на самолет в Дубае. Для меня это заявление было как гром среди ясного неба. В ту же секунду пронеслась мысль, что кутаисцы узнав о моем решении уйти из клана Хасана, убили его. Но я тут же отмел эту мысль. Уж очень короткое время прошло между моим решением и этим событием. Киллеру надо намного больше времени чтобы подготовиться к устранению такой фигуры. Так что мое решение не изменило ровным счетом ничего. Устранение Хасана произошло бы при любом раскладе…………….

… …

ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ». ЛЮБОЕ ПОЛНОЕ ЛИБО ЧАСТИЧНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ КАК В ПИСЬМЕННОЙ ТАК И В ЭЛЕКТРОННОЙ  ФОРМЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. По всем вопросам, связанными с книгой, обращаться по адресу mzk1@mail.ru


40 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Влад #
    1

    Спасибо за интересную книгу! 5 часов читал не отрываясь!

  2. Кат #
    2

    А в Воронеж сколько идет?

  3. Артем #
    3

    Это ты брат, она скачивается после оплаты на комп. И читаешь потом либо на телефоне либо на компе.

  4. Павел #
    4

    Вообще отлично. Не то что Карышев со своими «версиями»!

  5. Олег Игоревич #
    5

    Карышев адвокат, а здесь от самого авторитета рассказ.

  6. Павел #
    6

    Спасибо mzk1.ru, а можно еще подобные ваши издания? С удовольствием почитал бы еще! Супер, спасибо!

  7. Оксана #
    7

    Книга отличная, прямо из недр группировки можно сказать.

  8. бор #
    8

    Спасибо за книгу! Делайте больше таких проектов. Саня Бор.

  9. Иван #
    9

    Ну наконец-то! Дождался. Больше года ждал, когда эта книга вновь появится у вас в продаже! Спасибо огромное!

  10. максим #
    10

    а как книгу приобрести

  11. максим #
    11

    а где книгу приобрести можно

  12. Андрей #
    12

    А До Новосибирска сколько идти будет? Я так понимаю, в магазинах она не продается?

  13. игорь #
    13

    а в португалию можете отправить?если..да.. то сколько стоит отправить и как оплатить.

  14. admin #
    14

    По оплате все расписано выше.

  15. Олег #
    15

    Как в Новокузнецке приобрести книгу.

  16. admin #
    16

    Напоминаю всем, книга продается в электронном варианте. Купить ее можно по адресу http://glopart.ru/buy/89194


    С уважением, главный редактор mzk1.ru Денис Артемов.

  17. Калина #
    17

    Денис, кроме электронки, можно приобрести? Хочу в бумажном варианте, т.е. полноценную книгу!

  18. admin #
    18

    В настоящее время в бумажном варианте книги нет. И навряд ли появится. Поэтому только электронная версия в worde и adobe acrobat.

  19. Б #
    19

    Добрый вечер! Денис как с вами можно связаться?

  20. виталя #
    20

    кто читал ее

  21. виталя #
    21

    хорошая книга

  22. виталя #
    22

    отличная книга

  23. виталя #
    23

    а че такая дорогая

  24. виталя #
    24

    в законники посвятить это сильно сказано конечно вообще точно про наш преступный мир так оно и есть

  25. катя #
    25

    просто не оторваться

  26. Васяя #
    26

    По paypal можно оплатить?

  27. admin #
    27

    Страница оплаты и способы оплаты здесь — http://glopart.ru/buy/89194

  28. Лев #
    28

    Кузбасс бандитский это та редкая книга, которая выходит раз в десять лет. Прямо реальная жизнь блатных. Хотелосб еще подобных от вас книг.

  29. Алексей #
    29

    Прочитал не отрываясь ни на что. Очень трагическая судьба у этого вора в законе. Даже жаль стало, когда с ним так обошлись. Хотя он тоже друзей своих предал, на ножи поставил.

  30. Дмитрий #
    30

    книга супер!)) а кто автор?)

  31. Дмитрий #
    31

    сколько процентов там вылумка?)

  32. Петр #
    32

    Книга «Кузбасс бандитский» просто СУПЕР!!! Спасибо за подобные проекты!

  33. Жека #
    33

    Книга классная. И вторая про сибиряка тоже.

  34. Рифат #
    34

    Реально книга стоящая.

  35. Лебедь #
    35

    Напишите про воркутинские опг

  36. georgi #
    36

    Книга преведена на Болгарский хочиться ?

  37. goga1961 #
    37

    Желательно наладить приём платежей через paypal, т.к. платежи из других стран не проходят по разным причинам. Дважды пытался оплатить книгу двумя разными способами и без толку.

  38. Инга #
    38

    Спасибо за книгу! Прочитала за раз, никогда даже в кино не видела то, что реально происходит в воровском мире.

  39. Влад #
    39

    Можно как-то купить саму книгу не онлайн?

  40. admin #
    40

    Влад, книга существует только в электронном варианте.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru