КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Покушение на вора в законе Каху Парпалия


Покушение на вора в законе Каху Парпалия

Вор в законе Каха Парпалия

Вор в законе Каха Парпалия

В минувшую пятницу, 12 сентября, в Одессе неизвестные расстреляли две иномарки. В результате ЧП погибла женщина 1986 года рождения, доставленная в одну из больниц, еще один человек — мужчина 1979 года рождения — был доставлен в 411-й госпиталь города с огнестрельным ранением.

Участок улицы Посмитного перекрыт ГАИ — правоохранители начали работу на месте преступления.

По данным ряда региональных СМИ, случившееся было покушением на криминального авторитета — 39-летнего вора в законе Кахабера Парпалию. По словам очевидцев, прозвучало несколько десятков выстрелов.

Покушение на вора в законе Каху Парпалия

Покушение на вора в законе Каху Парпалия

По предварительным данным, убита девушка кавказского происхождения, находившаяся в Мерседесе S-Class W222 вместе с Парпалией. Ранение в плечо получил один из охранников, который сидел в Гелендвагене. Обе иномарки попали в засаду, когда пытались выехать с парковки отеля «Аркадия-Палас».

Покушение на вора в законе Каху ПарпалияУточняется, что нападавшие были вооружены автоматами Калашникова. Сам вор в законе, по предварительным данным, в результате покушения не пострадал — Каха Парпалия выпрыгнул из автомобиля и успел скрыться.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru