КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Бывшего директора группы «Земляне» осудили за продажу должностей в партии «Единая Россия»


Бывшего директора группы «Земляне» осудили за продажу должностей в партии «Единая Россия»

Бывшего директора группы «Земляне» осудили за продажу должностей в партии «Единая Россия»26 сентября состоялся суд над бывшим руководителем музколлектива «Земляне» Сергеем Черенковым и его сообщником Сергеем Похилюком, которые обвиняются в незаконной торговле местами в политпартии «Единая Россия». Суд признал обоих фигурантов дела виновными и приговорил: Черенкова к 3-м годам и 10-ти месяцам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере двухсот пятидесяти тысяч рублей; Похилюка – к 4-м годам лишения свободы и штрафу в сто сорок тысяч рублей.

Как сообщают представители следствия, Черенков вместе с Похилюком пообещали своему товарищу, который планировал заняться политической деятельностью, место в политпартии «Единая Россия» за сумму в шестьдесят миллионов рублей. После данного инцидента злоумышленники были задержаны.

Напомним, Сергей Черенков в 1978 году основал музгруппу «Земляне». Одним из самых ярких хитов группы является «Трава у дома», 1983 год.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru