КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Сергей Асатрян избит криминальным авторитетом Амином


Вор в законе Сергей Асатрян избит криминальным авторитетом Амином

Вор в законе Сергей Асатрян, он же Сережа Осетрина

Вор в законе Сергей Асатрян, он же Сережа Осетрина

В Москве был избит молодой вор в законе Сергей Асатрян (Серега Бентли). Сейчас он находится в больнице.

Недавно Сергей Асатрян проявил интерес к деятельности одного из столичных автосалонов. Вскоре с ним связался криминальный авторитет — дагестанец по кличке Амин, представился «крышей» автосалона, предложил обсудить проблему на Поклонной горе.

Обе стороны приехали на встречу с сопровождающими лицами. Однако разговора не получилось, началась потасовка. В драке перевес сил оказался за дагестанцами. Больше всех досталось Сереге Бентли — он до сих пор с тяжелыми травмами находится в больнице.

Сергей Асатрян является сыном влиятельного вора в законе Эдуарда Асатряна по кличке Осетрина, одного из ближайших сподвижников вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, которого застрелил снайпер. Асатрян-младший в криминальных кругах отвечает за финансовую поддержку авторитетов, отбывающих наказание на территории Ростовской области.

Напомним, в 2010 году вор в законе Сергей Асатрян задерживался правоохранительными органами. Тогда у него изъяли оружие и наркотики. В 2011 году Асатрян был арестован в Ростовской области за организацию избиения в колонии осужденного: тот якобы распространял сведения, порочащие преступный клан Асатряна.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru