КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Предотвращено убийство вора в законе


Предотвращено убийство вора в законе

СнайперКак сообщил наш источник в правоохранительных органах, вчера удалось предотвратить покушение на известного вора в законе. Киллера, который собирался исполнить заказ, задержали прямо на месте преступления. Он находился на крыше дома, напротив подъезда вора в законе. Бойцы СОБРа подоспели в тот момент, когда убийца собирал снайперскую винтовку. Он не ожидал увидеть здесь спецназовцев, и сдался без сопротивления.

Как утверждает источник, задержанный отрицает, что является киллером. Говорит, что залез пострелять по голубям. А винтовку приобрел у незнакомца на одном из московских рынков.

У следователей же имеется совершенно другая информация от представителей одной из преступных группировок, которые дали показания против своих старших. В частности, что их лидеры заказали убийство вора в законе. После чего и было установлено наблюдение за криминальным авторитетом, и вычислен стрелок, который параллельно правоохранителям следил за своей жертвой. Вчера после слежки за киллером, удалось выяснить, что он пронес винтовку на крышу дома, напротив подъезда вора в законе. После этого было решено задержать несостоявшегося убийцу. Ведется следствие.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru