КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Паша Цветомузыка останется под стражей до конца сентября


Паша Цветомузыка останется под стражей до конца сентября

Криминальный авторитет Паша Цветомузыка (Вилор Струганов)

Криминальный авторитет Паша Цветомузыка (Вилор Струганов)

Срок содержания под стражей известного криминального авторитета Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка, суд продлил до 23 сентября.

Как сообщили в Главном следственном управлении по региону, расследование уголовного дела продлено еще на месяц. Сам Струганов в настоящее время знакомится с материалами дела.

Паша Цветомузыка был задержан в Москве в конце марта текущего года. Затем криминальный авторитет был этапирован в Красноярск, где ему было предъявлено обвинение в организации убийства двух и более лиц, а также организации убийства группой лиц по предварительному сговору.

Согласно версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной преступной группы под лидерством Струганова совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния во время так называемых алюминиевых войн.

Помимо этого, в СМИ неоднократно сообщалось, что Вилор Струганов является бывшим партнером по бизнесу известного красноярского политика и экс-криминального авторитета Анатолия Быкова.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru