КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арестован криминальный авторитет Сергей Баранов


Арестован криминальный авторитет Сергей Баранов

Вор в законе Артем Аракелян - Артем Липецкий

Вор в законе Артем Аракелян — Артем Липецкий также фигурирует в этом деле

Бабушкинский суд Москвы арестовал криминального авторитета Сергея Баранова. Он подозревается в похищении влиятельного лидера преступного мира Александра Аббасова, который после похищения был убит.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Сергей Баранов был объявлен в федеральный розыск 25 июня 2014 года. Спустя месяц оперативники смогли найти и задержать его в Подмосковье. На допросах Баранов свою вину категорически отрицает. Бабушкинский суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.

На данный момент в рамках этого расследования под стражей, помимо Баранова, находятся три человека – криминальный авторитет Денис Панин, вор в законе Артем Аракелян (Артем Липецкий) и его «правая рука» Агабабян. Панину предъявлены обвинения по статье 126 УК РФ (похищение человека), а Аракеляну и Агабабяну – по статье 105 УК РФ (убийство).

Тело авторитета Александра Аббасова (Саша Аббас) было обнаружено 9 января 2012 года в водосточном коллекторе в деревне Сгонники Мытищинского района Подмосковья. Экспертиза показала, что он скончался от пяти огнестрельных ранений в голову.

По версии оперативников, в конце 2011 года Аббасов попытался помешать «коронации» криминального авторитета Артема Аракеляна. Последний должен был стать «законником» по решению Асалана Усояна (Дед Хасан). Вскоре один из сподвижников Деда Хасана — Денис Панин — пригласил Аббасову на встречу, по окончании которой он был убит. Вместе с Паниным на встрече присутствовал и Сергей Баранов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru