КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе Мирона присмирили


Вора в законе Мирона присмирили

Вор в законе Дмитрий Чантурия, он же Миро Амадян, он же Мирон

Вор в законе Дмитрий Чантурия, он же Миро Амадян, он же Мирон

В минувшую пятницу на воровской сходке в Москве разыгрался очередной акт трагедии между теряющим остатки авторитета Мироном и Эдиком Осетриной. Все произошло на глазах славянских воров в законе наивысшего эшелона влияния, чье мнение о поведении Мирона и должно было стать определяющим всю его дальнейшую судьбу.

По нашим данным, события развивались так: Шишкан, Тюрик и Потап пригласили Мирона на встречу. Вскоре после его прихода, там же появился Эдик и сразу стал всячески его подначивать и выказывать свое пренебрежение: язвил в его адрес, задавался вопросом: «а что «этот» делает среди воров?», отворачивался к нему спиной, игнорируя его присутствие. В итоге Мирон не выдержал и ударил Эдика первым. Тот, кажется, только этого и ждал. Дал себя ударить еще пару раз, а потом пошел в ответную атаку. Молодость не победила.

Когда побоище затихло, наблюдавшие за этим воры в законе объяснили Мирону, что поднимать руку на Эдика он был не вправе, поскольку, «кусая» его, тот не выходил за рамки приличий. Если сами воры, которые позвали Мирона, не пресекали Эдика, значит и Мирону следовало держать себя в руках и отвечать на его выпады адекватно, не скатываясь до рукоприкладства. И вообще, неужели нельзя было сразу сообразить, что Эдик провоцировал его неспроста?

Подводя черту, Эдик воззвал к ворам: «смотрите, если он так ведет себя сейчас один, представьте, как он вел себя, когда с ним было десять человек». Аргументация показалась железной. Даже тайному союзнику Мирона Потапу на это нечего было ответить. А Тюрик прямо сказал, что повадки у Мирона «хулиганские», и таким среди воров не место.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Кыш #
    1

    Мирона присмирили, ну ну, он так и присмирился!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru