КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Киеве задержан вор в законе Рамаз Кутаисский — Рамаз Багдадский


В Киеве задержан вор в законе Рамаз Кутаисский — Рамаз Багдадский

Вор в законе Рамаз Кутаисский

Вор в законе Рамаз Кутаисский (Рамаз Багдадский)

19 июля в Киеве по результатам проведенных следственно-оперативных мероприятий работниками милиции были получены разрешения судебных органов на проведение обысков в помещениях, где происходило нарушение действующего законодательства в сфере игорного бизнеса.

В результате проведенной операции сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Киеве 19 июля был задержан 42-летний вор в законе, известный в криминальной среде как Рамаз Багдадский или Рамаз Кутаисский.

На Украине криминальный авторитет пытался активно влиять на криминогенную ситуацию и контролировал организованные преступные группировки, занимающиеся совершением преступлений имущественного характера: квартирными кражами и кражами из автомобилей. По оперативной информации, задержанный прибыл на территорию Украины нелегально в феврале 2014 для перераспределения сфер влияния среди «криминального элемента» в столице и Украине в целом.

Кроме того, на этот раз он планировал распространить свое влияние еще и на территорию Западной Украины и пытался организовать проведение «воровской сходки». Правоохранители готовят необходимые материалы для его принудительного депортирования с территории Украины.

Еще с декабря 2011 года вору в законе Рамазу Багдадскому запрещено в течение 5 лет посещать территорию Украины, однако несмотря на это, он снова и снова возвращается туда. Последний раз его «выпроваживали» из Украины в январе 2013 года, и вот «законник» еще раз задержан в Киеве»


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru