КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Киеве задержан авторитетный вор в законе


В Киеве задержан авторитетный вор в законе

Вор в законе Куцу

Вор в законе Георгий Лобжанидзе — Куцу

Вчера в Киеве на улице Никольско-Слободской сотрудниками ГУБОП МВД Украины за нарушение правил пребывания иностранных граждан был задержан 41-летний грузинский вор в законе Георгий Лобжанидзе, более известный в криминальном мире как Куцу. Задержанный является одним из наиболее влиятельных воров в законе, постоянно проживающих на Украине.

По нашим данным, ранее неоднократно судимый уроженец Рустави Георгий Лобжанидзе был коронован в августе 2004 года во время отбывания наказания в Грузии. После того, как в апреле 2010 Куцу освободился по отбытию срока, он перебрался на Украину и обосновался в Донецке, давно облюбованным другим руставским вором в законе Георгией Хмелидзе. Так вместе с Нодаром Асояном на Донбассе сложился триумвират из титулованных руставцев.

Ровно 2 года назад Лобжанидзе ловили в Донецке, однако то задержание прошло тихо и в тот же день «разрешилось» для него депортацией в другую страну. Несмотря на поставленный запрет на въезд, Куцу вскоре вернулся. Когда начавшиеся события на юго-востоке Украины вынудили грузинских воров в законе сняться с насиженных мест и искать место потише, Куцу и Нодар подались в Крым, а Хмело — в Киев.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru