КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пресечена воровская сходка на востоке Москвы


Пресечена воровская сходка на востоке Москвы

Пресечена воровская сходка на востоке МосквыВ ночь на 15 июля оперативники МУРа пресекли сходку воров в законе на востоке Москвы. По сообщению пресс-службы столичной полиции, по результатам спецоперации были задержаны 68 представителей преступных организованных групп.

Задержанные собрались возле одного из домов по улице Богородский вал для того, чтобы разделить сферы влияния в Москве, где и были задержаны представителями МУРа. Во время досмотра у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

По предварительным данным, организатором «сходки» является 31-летний уроженец Таджикистана, который подозревается в совершении более 10 разбойных нападений на территории Москвы. Оперативники уже собрали доказательную базу, подтверждающую его причастность к совершению преступлений.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru