Пресечена воровская сходка на востоке Москвы | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Пресечена воровская сходка на востоке Москвы

Пресечена воровская сходка на востоке МосквыВ ночь на 15 июля оперативники МУРа пресекли сходку воров в законе на востоке Москвы. По сообщению пресс-службы столичной полиции, по результатам спецоперации были задержаны 68 представителей преступных организованных групп.

Задержанные собрались возле одного из домов по улице Богородский вал для того, чтобы разделить сферы влияния в Москве, где и были задержаны представителями МУРа. Во время досмотра у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

По предварительным данным, организатором «сходки» является 31-летний уроженец Таджикистана, который подозревается в совершении более 10 разбойных нападений на территории Москвы. Оперативники уже собрали доказательную базу, подтверждающую его причастность к совершению преступлений.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru