КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Новости о чеченских ворах в законе


Новости о чеченских ворах в законе

Вор в законе Хусейн Слепой

Вор в законе Хусейн Слепой

Сегодня, когда самый известный чеченский вор в законе Хусейн Ахмадов, он же Хусейн Слепой, миновал 48-летний рубеж, стало известно, что в Таиланде он подвергся нападению неизвестных. Как говорят, его сначала застигли врасплох ударом по голове сзади, а потом оглушенного избили, не объясняя причин.

Судя по всему, Хусейн сам прекрасно понимает, откуда и за что ему «прилетело». Инцидент связывают с недавними событиями вокруг Костыля, в отношении которого, якобы, заочно было принято «непопулярное» решение. Если верить слухам, Костя таким нехитрым макаром отреагировал на предательство бывшего друга, который, вероятно, поучаствовал в заговоре против него.

Вор в законе Гилани Алиев - Гилани Седой

Вор в законе Гилани Алиев — Гилани Седой

Если в жизни одного чеченского «вора в законе» (сейчас уже не о Хусейне, а об Азизе Батукаеве) наступает черная полоса, его неприятности тут же компенсируют удачи другого, и наоборот.

По нашим данным, на днях на целый год раньше положенного срока из тюрьмы Верхнеуральска освободился 39-летний Гилани Алиев, он же Гилани Седой. Пробыв несколько дней в Москве, вор в законе, которого чешские власти очень хотели бы увидеть на скамье подсудимых, предусмотрительно покинул пределы России.

Наконец, следуя той же теории «взлетов и падений», недавно «беда» обрушилась на голову еще одного чеченского «законника» Ахмеда Шалинского, в миру Ахмед Домбаев, «переопылившегося» от дедовских» после дубайского «подхода», от которого он «воздержался по личным мотивам».

Вор в законе Ахмед Шалинский - Ахмед Домбаев

Вор в законе Ахмед Шалинский — Ахмед Домбаев

В конце весны нелегкая занесла его из «чернодельфиньего» Оренбуржья в тюрьму Ельца, где с прошлого года вовсю заправляет этапированный из Минусинска тбилисский вор в законе Виталик Авдиян. По нашим данным, между ними произошла стычка, пока, вроде, словесная, в результате которого Ахмед остался не «при своих».

За свою «елецкую» эпопею это уже третья «жертва» авдияновской «чистки». Напомним, сразу по прибытии в крытую Витя «дал по зубам» нижегородскому вору в законе Новику, который после этого некоторое время был не вором, пока Авдиян снова не дал ему, но уже «расход». Потом Витя «остановил» прибывшего из «владимирского централа» Отари Зугдидского, он же Отари Каличава, который, в свою очередь, получил воровской титул за расправу над Гией Свердловским. Забрасывая камнями Витин огород, злые языки говорят, что без поддержки администрации в Ельце так не погазуешь, что также верно хотя бы на примере небезызвестного Тариела Ониани, который почти год плотно сидит в глухом подвале безо всякой связи с елецким внешним миром…

 

По материалу ПраймКрайм


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru