КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дедовщина в дальневосточной воинской части


Дедовщина в дальневосточной воинской части

Дедовщина в дальневосточной воинской частиК сожалению, информация о новых случаях дедовщины в армии приходит, чуть ли не каждый день. Служба в армии часто сопровождается материальными поборами, побоями и унижениями. Как стало известно нашим журналистам, в одной из воинских частей Владивостока снова был зафиксирован подобный случай.

Солдат Максим Леднев проходил срочную службу в одной из дальневосточных воинских частей. В ночь с пятнадцатого октября на шестнадцатое между ним и другим солдатом-срочником произошла драка. Позже сообщили, что нападавших было несколько. В ходе полученных повреждений Сергей Леднев доставлен в больницу.

Врачи зафиксировали телесные повреждения средней степени тяжести, многочисленные синяки и ссадины на теле и лице, а также черепно-мозговую травму. Солдат рассказывает, что это не первый случай его избиения. По его словам за весь период службы он постоянно подвергался унижениям, а также у него отбирали деньги. Но это никогда не доходило до больницы.

Эта воинская часть последнее время стала печально известной. Не так давно один из солдат, проходивших там срочную службу, самовольно покинул территорию части. С собой у солдата был автомат. Игорь Морошкин вскоре был задержан. Он сообщил, что причиной бегства стали постоянные угрозы и увечья, которые он получил он сослуживцев.

Все наши попытки связаться с командованием части не увенчались успехом. Следующий вопрос до сих пор остается открытым – неужели они действительно не замечали, что происходит в части? Теперь этими случаями занимается военная прокуратура. Но до сих пор неизвестно, удастся ли кого-то привлечь в уголовной ответственности.
Приведенные выше факты – далеко не все случая дедовщины в этой воинской части. Многие солдаты отказываются обращаться в официальные органы, так как опасаются за свою жизнь.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru