КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали вора в законе Каху Тбилисского


Задержали вора в законе Каху Тбилисского

Вор в законе Каха Тбилисский

Вор в законе Каха Тбилисский

В Киеве задержали влиятельного вора в законе по прозвищу Каха Тбилисский, который планировал провести «сходку» для перераспределения сфер влияния на территории Украины и назначения «смотрящих».

Несмотря на запрет въезда в Украину на ближайшие пять лет неоднократно судимый Каха Тбилисский приехал в Украину после освобождения из заключения в январе 2014 года. Каха отсидел 11 лет в тюрьме на территории России за разбой, проведя восемь лет в одиночной камере.

Сейчас задержанный находится в приемнике-распределителе, где будет до тех пор, пока его принудительно не выдворят из Украины.

По данным оперативников, Каха Тбилисский выступает как третейский судья в конфликтных ситуациях в преступной среде, контролирует несколько банд в России, специализирующихся на совершении особо тяжких преступлений. Украинская милиция узнала, что преступник планировал распространить свое влияние и на Украину.

Один из участников «сходки» в Киеве был ранее судим на территории Грузии за убийство, другой неоднократно привлекался к ответственности за кражи, а третий еще в 2010 году получил запрет въезжать в Украину сроком на пять лет. Однако мужчина смог вернуться, сменив фамилию.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Александр #
    1

    22 сентября МВД сообщало о задержании лидеров преступных группировок, специализирующихся на кражах дорогих автомобилей иностранного производства. Сходка проходила в Химках, на которой криминальным авторитетам презентовали новейшую разработку по угонам. Речь шла об удлинителе радиосигнала, передающего на расстояние коды электронных ключей, именуемых в преступных сообществах «длинная рука» или «удочка».



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru