КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пресекли воровскую сходку в Москве


Пресекли воровскую сходку в Москве

Вор в законе Мамука Чкадуа - Мамука Гальский

Вор в законе Мамука Чкадуа — Мамука Гальский

Московские полицейские пресекли воровскую сходку в ресторане на западе столицы.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России при силовой поддержке бойцов СОБР «Рысь» ЦСН МВД России при проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в ресторане, расположенном в западном округе Москвы, пресечена так называемая «сходка» лидеров и авторитетов уголовно-преступной среды, на которой планировалось обсуждение вопросов передела сфер влияния и перераспределения денежных средств, добытых преступным путем», — говорится в сообщении МВД РФ.

Задержано шесть человек, в том числе 43-летний вор в законе Мамука Гальский, уроженец Грузии, нарушивший режим пребывания иностранных граждан на территории РФ. «Ранее распоряжением Минюста России пребывание этого человека на территории Российской Федерации было признано нежелательным. Однако, уклонившись от исполнения постановления суда, он находился в Москве и имел при себе поддельный паспорт», — отметили в МВД.

Задержанный также подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений на территории РФ. «В настоящее время все задержанные отрабатываются на причастность к ранее совершенным преступлениям, с ними проводится профилактическая работа», — сообщили в МВД РФ.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru