КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Подполковник планировал продать оружие


Подполковник планировал продать оружие

Подполковник планировал продать оружиеНашими журналистами была добыта эксклюзивная информация, которая состоит в следующем. Начальник штаба одной из воинских частей в Самарской области предпринял попытку продать вооружение. Подполковник Сидорчук был задержан в тот момент, когда передавал вооружение чеченским террористам. Органами военной контрразведки были извлечены авиационный пулемет, несколько автоматов и авиационная пушка с боеприпасами. Кроме того, были найдены несколько ящиков с патронами. При задержании никакого сопротивления со стороны Сидорчука оказано не было. Он полностью признал свою вину.

Как стало известно нашим журналистам из надежного источника, Сидорчук хранил все вооружение в пригороде Самары, где он и проживал вместе с семьей. Изъятое оружие не новое. Было установлено, что некоторое время оно пролежало в земле. За продажу оружия подполковник Сидорчук планировал получить более двух с половиной тысяч долларов. Информация о том, что Сидорчук готовится продать вооружение, стала известна благодаря тому, что один из сослуживцев подполковника обратился в прокуратуру. Фамилия его по известным причинам не разглашается. Кроме того, как он узнал о готовящейся сделке также неизвестно.

Что примечательно, командование части и сослуживцы о Сидорчуке отзываются очень хорошо, характеризуют его как порядочного и ответственного человека, организованного и квалифицированного, никаких сведений о его преступной деятельности нет. Представители следствия не исключают такую возможность, что помимо подполковника Сидорчука могут быть привлечены и другие лица, которые могли знать о готовящейся сделке.

По факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас органами военной прокуратуры ведется следствие. В скором времени Сидорчук предстанет перед судом.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru