КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кем будет сидеть бывший вор в законе Ника


Кем будет сидеть бывший вор в законе Ника

Вор в законе Николоз Меладзе, он же Ника

Вор в законе Николоз Меладзе, он же Ника

Вчера в один из московских изоляторов въехал 41-летний Николоз Меладзе, он же Ника. По запросу Интерпола бывший вор в законе временно выдан греческими властями для проведения следственных действий.

Напомним, с 2006 года Меладзе находился в международном розыске по подозрению в причастности к убийству двух милиционеров в Москве, совершенном 28 апреля на Кировоградской улице.

По нашим данным, в течение последних 4 лет Ника Меладзе отбывает в Греции 17-летний срок. Если следствие докажет его вину, то после всех расчетов с греческой фемидой Ника будет этапирован в одну из российских колоний, где, вероятнее всего, проведет остаток жизни.

Несмотря на давнюю утрату воровского титула, вчера по прибытию в СИЗО Меладзе вновь заявил о своих правах, пояснив это тем, что свой вопрос он решил и в греческой тюрьме, якобы, сидит вором. По стечению обстоятельств, из «местных» воров ни Зюзя, ни Руфат не смогли подтвердить или опровергнуть его слова, поскольку сами, как говорится, не в полноте. По сему дилемму кем сидеть Нике в России будут решать воры на свободе.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru