КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан предполагаемый организатор заказного убийства криминального авторитета Али Гейдарова


Задержан предполагаемый организатор заказного убийства криминального авторитета Али Гейдарова

Вор в законе Али Мусаиб оглы Гейдаров - Альберт Гянджинский (Альберт Рыжий, Альберт Архангельский)

Вор в законе Али Мусаиб оглы Гейдаров — Альберт Гянджинский (Альберт Рыжий, Альберт Архангельский)

В Москве сотрудниками МВД задержан 33-летний Илгам Гаджиев, подозреваемый в организации заказного убийства петербургского криминального авторитета Али Гейдарова.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО, Гаджиев в Москве вступил в сговор с двумя уроженцами Набережных Челнов для совершения убийства, проживающего Санкт-Петербурге криминального авторитета Али Гейдарова. Для этого злоумышленник передал исполнителям автомат Калашникова, два пистолета Макарова с глушителями и сообщил им расписание жертвы. Преступники купили автомобиль Audi A8, парики и выехали в Санкт-Петербург.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны за несколько минут до убийства.

Позднее оперативники прибыли по адресу проживания организатора в Москве. При задержании злоумышленник попытался скрыться. Сотрудники полиции применили травматическое оружие, после чего задержали фигуранта.

В настоящее время подозреваемый этапирован в Санкт- Петербург, в отношении него принято процессуальное решение в виде ареста.

По данным МВД, задержанный являлся правой рукой воров в законе братьев Надира и Намика Салифовых.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru