КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан член группировки вора в законе Таро


Задержан член группировки вора в законе Таро

Оперативники МУРа задержали находившегося в федеральном розыске активного участника преступной группировки. 10 апреля в помещении кафе на Комсомольском проспекте был задержан гражданин, который с августа 2009 года находился в федеральном розыске за похищение человека.

Известно, что задержанный являлся активным участником преступной группы, возглавляемой Тариэлом Мулуховым (Ониани), более известным в криминальном мире под  прозвищем Таро.

В июне 2009 года в результате спецоперации, проведенной сотрудниками МУРа, Ониани и несколько его сообщников были задержаны на территории Московской области.

Известно, что в марте 2009 года на Смоленской площади в Москве участники банды похитили столичного бизнесмена. Члены группы привезли потерпевшего в кафе на Рябиновой улице, где жестоко избили. За освобождение предпринимателя злоумышленники требовали у его родственников $500 тысяч.

21 марта 2009 года, получив часть выкупа, вымогатели освободили пленника, выбросив его ночью на обочину дороги в районе Кутузовского проспекта.

19 июля 2010 Хамовнический суд Москвы признал Тариэла Мулухова и его соучастников виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ (похищение человека) и приговорил их к 10, 9 и 6-ти годам лишения свободы соответственно.

В настоящее время задержанный, 46-летний уроженец Сухуми, заключен под стражу.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru