КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В московском регионе задержаны грузинский и армянский воры в законе


В московском регионе задержаны грузинский и армянский воры в законе

Вор в законе Георгий Джанелидзе, Гоги Питерский

Вор в законе Георгий Джанелидзе, Гоги Питерский

Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу за нарушение миграционного законодательства РФ задержан вор в законе, уроженец Грузии Георгий Джанелидзе, в криминальных кругах более известный под уголовной кличкой Гоги Питерский.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЦФО, в 2011 году суд постановил выдворить Джанелидзе за пределы Российской Федерации, однако, уклонившись от исполнения данного постановления, он продолжал оставаться на территории страны нелегально.

Вор в законе Артем Саргсян - Артем Саратовский

Вор в законе Артем Саргсян — Артем Саратовский

В настоящее время грузинский вор в законе находится в специальном учреждении для временного содержания иностранных граждан и ожидает исполнения решения о его депортации.

Помимо Джанелидзе полицейские выявили еще одного вора в законе – Артема Саргсяна, известного в криминальном мире под кличкой Артем Саратовский. Уроженец Республики Армения подозревается в незаконном хранении наркотиков.

В отношении Саргсяна возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Сейчас проверяется информация о причастности Саргсяна к организованной преступной группе, занимающейся сбытом крупных партий наркотических веществ на территории ЦФО.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru