КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Подозреваемого в убийстве в Бирюлево изолировали после ссоры с грузинским вором в законе


Подозреваемого в убийстве в Бирюлево изолировали после ссоры с грузинским вором в законе

 

Орхан Зейналов

Орхан Зейналов

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов обвиняется в убийстве 25-летнего Егора Щербакова. Жителя района Бирюлево Западное убили в ночь на 10 октября.

Возмущенные инцидентом местные жители устроили погромы на местной овощебазе, где, по их мнению, работало много нелегалов. Сейчас Орхан Зейналов дожидается суда в столичном СИЗО «Матросская тишина». Там он поссорился с грузинским вором в законе Мироном Горгидзе (Мирикия).

61-летний криминальный авторитет сделал замечание Зейналову, когда узнал, что тот все время врет сокамерникам.

Вор в законе Мирон Горгидзе (Мирикия)

Вор в законе Мирон Горгидзе (Мирикия)

Выходец из Азербайджана рассказывал арестантам о полицейском беспределе во время его задержания, однако позже выяснилось, что он сам кидался на сотрудников полиции и оскорблял их.
Зейналов проигнорировал замечание Горгидзе, а грузинский вор в законе рассердился.

Теперь за неповиновение воровским законам убийца Егора Щербакова должен быть избит, если осмелится выйти из камеры. В целях его же безопасности сотрудники СИЗО посадили фигуранта громкого дела в карцер.

Вор в законе Мирон Горгидзе содержится под стражей с 20 июля прошлого года после задержания с героином. Ранее он отбывал наказание за вымогательство.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru