Колония общего режима (п. Талая, Хасынский район, Магаданская область, Россия) | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Колония общего режима (п. Талая, Хасынский район, Магаданская область, Россия)

Здесь умер один из самых молодых воров в законе Вахтанг Хатискаци. Одним из известных сидельцев был Вячеслав Иваньков, по кличке Японец. Решение об эвакуации заключенных было принято после того, как в начале января 2005 года в исправительном учреждении вышла из строя единственная котельная и около 300 заключенных и персонал колонии в 50-градусный мороз остались без тепла.

Поселок Талая расположен более чем в 300 километрах от Магадана. Починить вышедший из строя насос на дизельной установке котельной не удалось, возможности доставить в колонию новое оборудование не было, и руководство дальневосточного УИН приняло решение этапировать осужденных из Талой в колонии общего режима южных регионов Дальнего Востока.

Колония общего режима

Колония общего режима

13

12

11

10

8

7

6

5

Колония общего режима

3

2

 

 

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru