КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный авторитет убит перед коронацией


Криминальный авторитет убит перед коронацией

Криминальный авторитет Чылдыры Илгар Захир-оглы был расстрелян в своей машине

Криминальный авторитет Чылдыры Илгар Захир-оглы был расстрелян в своей машине

Московский криминальный авторитет Чылдыры Илгар Захир-оглы был расстрелян в своей иномарке в спальном районе на севере Москвы за день до так называемой коронации в воры в законе.

Убийство произошло у дома 16/18 в Петровско-Разумовском проезде в ночь на среду, 5 февраля, около 01:00. «Тойоту» с выломанной дверью и горящим в салоне светом, которая врезалась в расположенный во дворе гараж, заметила местная жительница. По ее словам, возле автомобиля были «несколько человек» и звучали похожие на выстрелы хлопки, однако вызвать полицию женщина решила лишь через 10 — 15 минут.

Криминальный авторитет Чылдыры Илгар Захир-оглы был расстрелян в своей машинеПриехавшие на место происшествия полицейские обнаружили в автомобиле тело мужчины с огнестрельными ранениями, а на полу машины — несколько гильз. При обыске у жертвы нашли документы: имя мужчины сверили с полицейской базой данных и выяснили, что ранее он был трижды судим за грабеж, является известным человеком в преступном мире и завтра должен был получить статус вора в законе, что у криминальных авторитетов считается своеобразным карьерным ростом.

Криминальный авторитет Чылдыры Илгар Захир-оглы был расстрелян в своей машинеПохожий случай произошел несколько недель назад на парковке у гипермаркета «Леруа Мерлен» в подмосковном Красногорске. Тогда неизвестный расстрелял мужчину, который выходил из магазина с женой и двумя детьми, подъехав к ним на автомобиле, и скрылся с места происшествия. Пострадавшему удалось закрыть собой восьмилетнего сына, его супруга с грудным ребенком на руках успела забежать обратно в гипермаркет. Мужчину, который получил восемь огнестрельных ранений, госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Позже выяснилось, что жертвой нападения стал Давид Мелкадзе — предприниматель, вор в законе и криминальный авторитет. По версии следователей, нападение носило заказной характер и было связано с коммерческой деятельностью: очевидцы рассказали, что преступник требовал вернуть долг.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. НАТАЛИ #
    1

    Всем им собакам смерть — и их детям и женам и подстилкам!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru