КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержаны воры в законе Батя и Петрович


Задержаны воры в законе Батя и Петрович

Вор в законе Отар Точия по прозвищу Батя

Вор в законе Отар Точия по прозвищу Батя

На западе Москвы был задержан вор в законе Батя. По данным правоохранительных органов, Отар Точия, известный в преступных кругах под кличкой Батя, был участником сходки «воров в законе», которую полицейские пресекли в столице в ночь с 21 на 22 января. Встреча криминальных авторитетов должна была состояться в кафе на проспекте Вернадского.

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) в ходе операции также задержали другого вора в законе — «Петровича», Виктора Рыженкова.

Вор в законе Виктор Рыженков по прозвищу Петрович

Вор в законе Виктор Рыженков по прозвищу Петрович

Во время задержания Отар Точия предъявил сотрудникам МУРа поддельный паспорт. У Виктора Рыженкова полицейские нашли порядка семи граммов героина. По данным ведомства, полицейские проверяют участников «сходки» на причастность к преступлениям в столице.

По данным СМИ, паспорт, который предъявил Отар Точия, принадлежал жителю Архангельской области. Однако криминальный авторитет вклеил свою фотографию в документ. «Батя» является одним из влиятельных грузинских «воров в законе».

В отношении задержанных приняты процессуальные решения. Оперативники МУРа проверяют всех участников «воровской сходки» на причастность к совершению преступлений на территории московского региона.

Напомним, 20 января сотрудниками МВД при силовой поддержке сотрудников СОБР была пресечена сходка «воров в законе». На сходке в ресторане в СЗАО столицы присутствовал 42-летний вор в законе Константин Васильев по кличке Костя Шрам, а также представители криминальных структур Владимирской области.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru