КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе Принца отпустили под залог


Вора в законе Принца отпустили под залог

Вор в законе Паата Чхартишвили (Принц)

Вор в законе Паата Чхартишвили (Принц)

Вора в законе Паата Чхартишвили по прозвищу Принц, которого недавно задержали в Запорожье, суд решил отпустить под залог. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, во время санкционированного обыска вора в законе, правоохранители изъяли снаряженный патронами пистолет «ТТ» со стертыми серийными номерами. Также у криминального авторитета нашли порошкообразное вещество, которое предварительно является наркотическим.

С аналогичным «набором» «Принца» задерживали летом этого же года. В Крыму в автомобиле, которым он передвигался, убоповцы изъяли обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин. По данным фактам начато уголовное производство по статьям 263, 309 Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования во время решения вопроса об избрании меры пресечения, суд принял решение отпустить «коронованного преступника» под залог в размере 970 тысяч гривен.

Вместе с тем, собрав все доказательства противоправной деятельности «вора в законе», правоохранители направили дело с обвинительным актом на рассмотрение суда. Сейчас она рассматривается в Киевском районном суде г. Симферополя, а «Принц», заплатив кругленькую сумму залога, вернулся на свободу. На сегодняшний день в действиях «вора» снова усматриваются признаки уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота оружия и наркотических средств. Однако, согласно с действующим законодательством решения об избрании «вору в законе» меры пресечения будет решать исключительно суд.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru