КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Депортированы два вора в законе


Депортированы два вора в законе

Вор в законе Мамука Чкадуа

Вор в законе Мамука Чкадуа

В Грузию из России 5 декабря депортированы двое подозреваемых в руководстве организованными преступными группировками — воры в законе Гизо Кардава и Мамука Чкадуа.
Кардава и Чкадуа были задержаны осенью сотрудниками российской полиции в Москве в преддверии так называемой «воровской сходки». Решение о депортации граждан Грузии принял Хамовнический суд Москвы.

Они были сопровождены полицейскими и судебными приставами до самолета, совершавшего авиарейс «Москва – Тбилиси», передает телеканал «Подмосковье».

Правоохранительные органы считают Гизо Кардаву лидером банды, которая занималась квартирными кражами, похищала ценности из машин, а также организовывала поставки и распространяла наркотики.

Мамука Чкадуа, известный как «Мамука Гальский», контролировал криминальные доходы столичных и региональных преступных группировок, занимающихся квартирными кражами, а также «барсеточников».

Напомним, что в июле власти Швейцарии приняли решение депортировать в Грузию девять задержанных по подозрению в совершении краж, лишив их права въезда в страну.

Вор в законе Гизо Кардава - Гизо Гальский

Вор в законе Гизо Кардава — Гизо Гальский

Летом 2010 года гражданин Грузии? вор в законе Захарий Калашов был арестован в испанском Марбелье по подозрению в похищениях людей, участии в преступной организованной группировке, организации наркотрафика и торговле оружием.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru