КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Тимура Свердловского увезли со сходки в больницу


Тимура Свердловского увезли со сходки в больницу

Вор в законе Темури Мирзоев (Тимур Свердловский)

Вор в законе Темури Мирзоев (Тимур Свердловский)

Свердловские полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов в Екатеринбурге. Участником встречи должен был стать Тимур Мирзоев (Тимур Свердловский) — племянник убитого в Москве Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, встреча восьми представителей криминального мира Челябинской и Свердловской областей должна была пройти накануне вечером в отдельном зале гостиницы «Рамада» у международного аэропорта «Кольцово».

Начальник управления информации регионального полицейского главка Валерий Горелых сообщил, что собравшиеся планировали обсудить в числе прочих тем передел сфер влияния.

По данным руководителя спецоперации подполковника Константина Строганова, во время досмотра транспортных средств, на которых прибыли авторитеты уголовной среды, органы внутренних дел изъяли незарегистрированное травматическое оружие, около десятка ножей, а также сверток с веществом белого цвета. Конфискованные вещественные доказательства направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр регионального полицейского главка.

При появлении полицейских вор в законе Тимур Мирзоев почувствовал недомогание и был госпитализирован прибывшей по вызову бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Шесть других участников сходки были доставлены в территориальное подразделение органов внутренних дел для установления личности. С ними проведена процедура дактилоскопирования на предмет причастности к ранее совершенным преступлениям.

Напомним, что в июле полицейским удалось сорвать аналогичную встречу «воров в законе», также с участием Мирзоева. Когда сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью при силовой поддержке бойцов СОБРа зашли в кафе, сопротивления им никто из собравшихся оказать не успел. Были задержаны девять участников «сходки».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru