КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Коронованного Дедом Хасаном вора в законе выдворили из Украины


Коронованного Дедом Хасаном вора в законе выдворили из Украины

Вор в законе Гади Калоян (он же Гарри Калло, более известный в криминальной среде как Оник)

Вор в законе Гади Калоян (он же Гарри Калло, более известный в криминальной среде как Оник)

В Киеве на Бессарабской площади милиция при содействии отряда спецназа «Сокол» задержала 37-летнего вора в законе Гади Калояна (он же Гарри Калло, более известный в криминальной среде как Оник).

Вместе с ним был задержан его телохранитель, мастер спорта международного класса по боксу Зограб Озманян.

Как сообщает «Прайм Крайм», в тот же день Шевченковский отдел миграционной службы Украины вынес решение о принудительном выдворении Оника за пределы страны с запретом на въезд в течение 3 лет.

Вечерним авиарейсом из аэропорта «Борисполь» Оник вылетел в столицу одного из прибалтийских государств.
Уроженец Армении, езид Гади Калоян был коронован в Москве 12 июля прошлого года семьей Деда Хасана. Год назад Оник впервые был выявлен как вор оперативниками ГУ МВД России по ЦФО на воровской сходке в московском ресторане «Гавань» вместе с ворами, входящими в верхушку дедовского клана: Гелой Кардава и Тимуром Мирзоевым.

Через месяц он сменил фамилию и имя и прописался под новыми в Москве. Тем временем «шаболовские» провели проверку законности получения Калояном российского гражданства и установили целую цепочку нарушений. В настоящее время Оник уже не является гражданином России, и все его паспорта признаны незаконными.

По слухам, сейчас Оник не поддерживает связи с активными участниками воровского конфликта и его круг общения ограничивается ворами-езидами.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru