КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе явился в суд на коляске


Вор в законе явился в суд на коляске

Вор в законе Георгий Диаквнишвили(Гия Длинный)

Вор в законе Георгий Диаквнишвили(Гия Длинный)

К хитроумному способу добровольно явиться на суд, не нарушая воровских традиций, прибегнул 59-летний вор в законе Георгий Диаквнишвили, более известный в криминальной среде, как Гия Длинный. 4 августа на оглашение приговора в Дорогомиловский райсуд Москвы вора в законе доставили в инвалидной коляске. Заодно своим видом Гия, до этого не имевший проблем с двигательным аппаратом, произвел нужное впечатление на судью Ольгу Солопову, которая назначила «инвалиду» полтора года условно с испытательным сроком на 4 года.

Впрочем, Гия Диаквнишвили, как вор и наркоман с сорокалетним стажем, действительно, имеет букет разнообразных болезней. В предыдущий раз, когда тот же Дорогомиловский суд дал Гие три года реального срока за наркотики, именно анамнез помог ему досрочно освободиться из колонии.

При всем этом Гия Диаквнишвили был и остается одним из самых тяжеловесных грузинских «воров в законе», давно и свободно проживающих в Москве. Благодаря многолетней дружбе с Япончиком, он вхож и почитаем в высших кругах славянской воровской знати. Таким же огромным уважением Гия пользуется и среди своих земляков-тбилисцев.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вора #
    1

    Это он инвалид что ли?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru