КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе Годжу похоронили


Вора в законе Годжу похоронили

вор в законе Алибала Гамидов по прозвищу Годжа Бакинский

Вор в законе Алибала Гамидов по прозвищу Годжа Бакинский

22 августа в Баку на кладбище района Ясамал без лишней помпезности и большого стечения народа прошли похороны «вора в законе» Алибалы Гамидова известного как Годжа. 40-летний азербайджанский вор в законе был убит в воскресенье в Стамбуле тремя выстрелами из пистолета.

Судя по скромной организации похорон в Азербайджане никем не оспаривается, что перед самой смертью Годжа был лишен воровского титула.
По данным источника, Гамидова заочно приговорили к смерти на воровской сходке представителей «дедовского» клана, состоявшейся 14 августа. Годже давали срок именно до середины месяца – прийти и пояснить его совместное с Рашадом и Эмином решение о приостановлении воровского статуса Гули и участие в коронации, организованной Важей Биганишвили. Это не считая того, что после убийства Деда Хасана, Годжа переметнулся к Ровшану.

Могила вора в законе Алибалы  Гамидова по прозвищу Годжа Бакинский

Могила вора в законе Алибалы Гамидова по прозвищу Годжа Бакинский

Поскольку к сроку истечения ультиматума Годжа так и не появился, решение его вопроса «дедовские» приурочили к очередной сходке по случаю новой коронации. Другим пунктом на повестке дня был смертный приговор Годже, Рашаду и Эмину. Видимо, «дедовские» решили показательно наказать «перебежчиков», чтобы другим не было повадно. Если бы одним из семи новичков, кто в тот день был наделен воровскими полномочиями, не оказался родной брат Гули – Намик, об исполнителе Годжи можно было только гадать.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru