КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Леван Силагадзе готовится к депортации из Кемерово в Грузию


Вор в законе Леван Силагадзе готовится к депортации из Кемерово в Грузию

Вор в законе Леван Силагадзе готовится к депортации из Кемерово в ГрузиюНаходившийся в международном розыске и задержанный в Кемерове вор в законе Леван Силагадзе готовится к депортации в Грузию.

Как сообщили в УФМС по Кемеровской области, уголовный авторитет, вор в законе, гражданин Грузии находился на территории России нелегально, и не имел документов, удостоверяющих личность.

Ранее он был осужден судом в Москве за преступление, квалифицированное как тяжкое, и был этапирован в колонию №29 в Кемерове, освободившись, по решению суда попал в спец приемник-распределитель УМВД по областному центру.

По данным представителя регионального УФМС, гражданин Грузии находится в международном розыске, и в отношении задержанного Минюстом России вынесено решение о нежелательности его пребывания на территории РФ.

«В соответствии с решением начальника УФМС по Кемеровской области Евгения Осипчука, в отношении гражданина Грузии вынесено решение о его депортации», — сказали в УФМС.

Как удалось узнать «МедиаКузбассу», криминальный авторитет отбывал в Кемерове наказание за преступления, предусмотренные ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 161 (грабеж), и вышел на свободу 28 июня текущего года.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru