КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Евпатории работники Управления борьбы с организованной преступностью задержали влиятельного вора в законе


В Евпатории работники Управления борьбы с организованной преступностью задержали влиятельного вора в законе

Вор в законе Ариф Сумгаитский

Вор в законе Ариф Сумгаитский

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД, задержан 52-летний мужчина, в криминальных кругах известный по кличке Ариф Сумгаитский. Ариф довольно влиятельный вор в законе.

Он «коронован» еще в 1989 году, является представителем старой воровской школы и пользуется значительным авторитетом в криминальном мире.

Как выяснили оперативники, на территорию Украины вор в законе прибыл для распространения и перераспределения сфер криминального влияния, а также контроля за преступными группами, которые специализируются на карманных кражах.

Миграционной службой АРК в отношении задержанного составлен административный протокол по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и, учитывая общественную опасность пребывания последнего на территории нашего государства, он выдворен за пределы Украины, сообщили в ГУБОП.

Решается вопрос о запрете ему на въезд в Украину в течение последующих 5 лет, сообщили в пресс-службе.

Напомним, 30 июля в Одессе правоохранители задержали вора в законе, 62-летнего Гию Батумского. По данным ведомства, криминальный авторитет приехал в Одессу, чтобы обсудить деловые вопросы с коллегами, а именно распределение сфер влияния. При этом местные СМИ писали, что на самом деле вор прибыл на празднование дня рождения другого криминального авторитета.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. evpalandOl #
    1

    Вор в законе Ариф Сумгаитский очень авторитетен



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru