КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убит вор в законе Годжа Бакинский


Убит вор в законе Годжа Бакинский

вор в законе Алибала Гамидов по прозвищу Годжа Бакинский

Вор в законе Алибала Гамидов по прозвищу Годжа Бакинский

18 августа в турецкой столице был убит 40-летний азербайджанец, известный вор в законе Алибала Гамидов. В криминальном мире его знали под именем Годжа Бакинский.

Гамидов получил три пулевых ранения и скончался на месте.

О том, на какой стадии сейчас находится расследование преступления, ничего не сообщается.

По информации некоторой информации, Годжа Бакинский конфликтовал с группировкой еще одного известного криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, который был убит в январе этого года. Гамидову предъявляли обвинения в участии в недавней «коронации» криминальных авторитетов, что вызвала недовольство сторонниками Деда Хасана. Организатором данного мероприятия выступил некий Важа Биганишвили и вызвала недовольство со стороны «дедовских».

Кроме того, убийство Алибала Гамидова может быть как-то связано с недавними криминальными «разборками» в Стамбуле. Тогда группа воров в законе из Грузии пришла в один из стамбульских отелей, в котором отдыхали представители группировки Хасана, и избила их. В результате потасовки несколько человек попали в больницу в тяжелом состоянии.

Алибала Гамидов являлся одним из самых влиятельных азербайджанских «воров в законе». В начале 90-х его осудили за убийство, позже вор в законе ни раз привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ. На волю он вышел не так давно, отбыв срок по последнему приговору.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru