КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Гия Меликадзе


Задержан вор в законе Гия Меликадзе

Вор в законе Гия Меликадзе

Вор в законе Гия Меликадзе

25 июля в Одессе оперативники главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали в ресторане 62-летнего вора в законе из России Георгия Меликадзе по кличке Гия Батумский. Об этом сообщила глава пресс-службы ГУБОП Ирина Лемешева.

«В этот же день Георгий Меликадзе был выдворен за пределы Украины. При этом он получил запрет на возвращение в нашу страну на 5 лет» — добавил правоохранитель.

Интересно, что вор в законе был задержан во время празднования дня рождения – 75-летия, другого вора в законе – Владимира Дрибного по кличке Полтава.

Вор в законе Владимир Дрибной по кличке Полтава

Вор в законе Владимир Дрибной по кличке Полтава

По информации источников из Генпрокуратуры, на юбилей слетелось более десятка криминальных лидеров со всего СНГ. «Помимо приезжих воров в законе представителем от одесских криминальных авторитетов на юбилее присутствовал смотрящий по городу — добавил сотрудник прокуратуры.

Сам Меликадзе относится к числу воров «старой школы». Как и подобает таким людям, Гия ведет скромный и чрезвычайно скрытный образ жизни, который позволял ему долгие годы оставаться в тени более молодых и заметных фигур и не попадать в поле зрения правоохранительных органов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru