КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Троицке задержаны лидеры группировки


В Троицке задержаны лидеры группировки

Задержание, арестВ Троицке полиция задержала 11 лидеров и членов преступной группировки, подозреваемой в совершении на территории области в течение длительного времени убийств, вымогательств и других тяжких преступлений.
Спецоперация проводилась силами областного ОМОНа: в ночь с 11 на 12 июня задержали четверых подозреваемых, а 12 июня еще 7 активных участников ОПГ.

По версии правоохранителей пятеро из задержанных причастны к нашумевшей ночной перестрелке В Троицке 21 мая. Тогда в ходе криминальных разборок были расстреляны два человека. В результате, один из них, 20-летний житель Копейска, скончался. Второй, 25-летний житель Троицка, госпитализирован в реанимацию. После перестрелки следственные органы возбудили уголовное дело, в рамках которого и прошли нашумевшие задержания.

При проведении мероприятий в ходе обысков у задержанных изъято большое количество огнестрельного, холодного оружия, боеприпасы. В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление иных фактов противоправной деятельности и изобличение других участников преступной группы.
В городе сообщение о разоблачении ОПГ вызвала широкий общественный резонанс.

Горожане удивлены, даже в 90-е не было такого: в деле замешаны и депутат, и успешные предприниматели. Уже стало известно: среди задержанных директор Троицкого автовокзала, депутат Анатолий Федорченко, предприниматели братья Зайцевы.
Впервые в истории города в депутатском корпусе уже три народных избранника находятся под следствием.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru