КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Суд по делу вора в законе Камчи Кольбаева вновь приостановлен из-за болезни подсудимого


Суд по делу вора в законе Камчи Кольбаева вновь приостановлен из-за болезни подсудимого

Вор в законе Камчыбек Кольбаев - Коля Киргиз

Вор в законе Камчыбек Кольбаев — Коля Киргиз

Рассмотрение уголовного дела в отношении кримавторитета Камчи Кольбаева вновь приостановлено из-за болезни подсудимого. Такое решение вынес сегодня председательствующий Абдразак Боромбаев.Ходатайство о приостановлении подал адвокат обвиняемого Сергей Манукян.

Он пояснил, что уже в который раз его подзащитного не доставляют в суд. В связи с этим он обратился к руководству СИЗО ГКНБ, где содержится Камчи Кольбаев. «В ответ я получил справку от врача, который рекомендует провести полное обследование моего подзащитного из-за ряда заболеваний», — сообщил он и отметил, что по закону, пока подсудимый болеет, суд обязан приостановить рассмотрение дела. Сергей Манукян также ходатайствовал о переводе Камчи Кольбаева из СИЗО ГКНБ в центральную больницу ГСИН в исправительном учреждении №47.

Суд, посовещавшись, принял решение удовлетворить ходатайство адвоката и приостановил процесс на неопределенный срок до выздоровления подсудимого.Напомним, несколько прошлых заседаний суда были отложены из-за «незначительно поднявшейся температуры» у подсудимого и ходатайства адвоката о его болезни.Ранее председательствующий на процессе объявил о переходе к прениям сторон.

Камчи Кольбаев обвиняется в организации преступного сообщества, незаконном хранении наркотических средств и оружия, применении насилия в отношении представителя власти, похищении человека, разбое, незаконном лишении свободы. Он долгое время скрывался за границей и несколько месяцев назад, как заявляли в МВД, добровольно сдался и был этапирован из Объединенных Арабских Эмиратов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru